Официально: Вера Брежнева подтвердила свадьбу с Константином Меладзе

Вера Брежнева подтвердила свадьбу с Константином Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно официально поженились. Новость об итальянской свадьбе артистов подтвердила журналистам пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко.

#@#

В минувшие выходные сеть облетела сенсация — Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, о романе с которым никогда прежде публично не говорила. Более того, на вопросы об отношениях с Брежневой Меладзе отвечал, что это «низменная чушь» и что их связывает исключительно дружба. Как оказалось, лукавил.

«Да, это абсолютная правда — Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать», — заявила пресс-атташе Веры Брежневой «Комсомольской правде».

Сама Вера Брежнева в своем Instagram после свадьбы опубликовала романтичное фото, лаконично написав: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старшая дочь Валерия Меладзе выходит замуж

Вера Брежнева подтвердила свадьбу с Константином Меладзе

Напомним, в одном из интервью бывшая жена  Константина Меладзе, Яна, рассказала, что об изменах мужа узнала в 2005 году. Тогда она была беременна младшим сыном. Долгое время композитор скрывал от супруги свою двойную жизнь. Яна и Константин Меладзе были вместе 19 лет, родили троих детей и развелись в 2014 году.

У Веры Брежневой есть двое детей от предыдущих браков: 14-летняя дочь Соня от гражданского брака с Виталием Войченко и 5-летняя Сара от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Веры Брежневой выросла копией мамы

 

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей
Предыдущий материал

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей

Samsung Galaxy tab S2 обзор
Следующий материал

7 причин почему у настоящей женщины должен быть Samsung Galaxy Tab S2

Новости партнеров

Загрузка...