маленькі гіганти, маленькі гіганти 1+1, маленькі гіганти видео, пародия на кличко, Женя Лебедин, пародия на катю осадчую, пародия на юлию тимошенко, пародия на ляшко, пародия на ляшко видео

7-летний мальчик спародировал Осадчую, Кличко, Тимошенко и Ляшко

Талантливый мальчик Женя Лебедин поразил судей шоу «Маленькі гіганти» пародией на известных украинцев – Катю Осадчую, Виталия Кличко, Юлию Тимошенко и Олега Ляшко.

Детское талант-шоу «Маленькі гіганти» на «1+1» близится к финалу. Маленькие участники проекта от эфира к эфиру открываются с совершенно неожиданных сторон для зрителей и даже для собственных родителей, совершенствуя свои таланты благодаря работе с преподавателями по вокалу, хореографии и актерскому мастерству.

Так, 11-летний «бриллиант» из Шаргорода Саша Подолян из команды Ирмы Витовской поразил судей «Маленькіих гігантів» оперным исполнением хита Кузьмы Скрябина «Танець пінгвіна», впервые на шоу получив все десятки.

А вот участник команды Владимира Дантеса Женя Лебедин рассмешил зрителей и судей Наталью Могилевскую, Алену Шоптенко и Юрий Горбунова пародией на Катю Осадчую, Виталия Кличко, Юлию Тимошенко и даже Олега Ляшко. Когда у Жени Юрий Горбунов спросил, что бы он сделал, если бы стал президентом, мальчик ответил: «Президент должен любить людей. Если бы я был президентом, я бы сделал так, чтобы войны не было», – заявил маленький Женя.

К сожалению, согласно сумме баллов за выступления участников, а также заработанных в «битве за жизнь», проект покинули «ангелы Фреймут», как сами себя называли подопечные Ольги Фреймут, – Саша Жовтягина (оригинальный жанр), Эрика Мустяце (вокал), Ева Усова и Настя Белоус (хореография).

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

Маленькі гіганти

«Спасибо всем, кто был сегодня с нами. Видеть детские слезы – очень больно. Но у меня девичья команда, и каждая из ее участниц – королева. А королевы должны быть готовы ко всему, в том числе и к поражению. И выходить из него с гордо поднятой головой», – сказала Ольга Фреймут.

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Следующий эфир «Маленьких гігантів» – полуфинал проекта, в котором за право продолжить борьбу в битве детских талантов сразятся команды Ирмы Витовской, Владимира Дантеса, Насти Каменских и Владимира Горянского.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Бэкстейдж Viva.ua: Лилия Подкопаева, Санта Димопулос и другие звезды в спецпроекте "Быть мамой"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments