Array
Фото: Инстаграм Тейлор Свифт

Инстаграмомания: аккаунт Тейлор Свифт обогнал Ким Кардашьян по популярности

В честь пятилетия Instagram опубликовал рейтинг пяти самых популярных аккаунтов в мире и в России.

6 октября Instagram отпраздновал свое пятилетие. В честь своего праздника создатели сайта решили составить рейтинг топ-5 самых популярных страниц в мире и России. На удивление, первое место досталось вовсе не скандальной Ким Кардашьян, а мирной и добродушной Тейлор Свифт. Знаменитая певица набрала 49,6 миллионов подписчиков, публикуя трогательные фотографии с выступлений, встреч с поклонниками и кошек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ким Кардашьян позирует полуголой на третьем месяце беременности

Тейлор Свифт

Однако без Ким обойтись не могло. Светская львица, которая получила звание самой популярной в Instagram в прошлом году, также попала в список. Однако в этот раз Кардашьян оказалась лишь на втором месте, набрав 48,1 миллион подписчиков.

Ким Кардашьян

Третье место досталось Бейонсе (47,2 миллиона подписчиков). На четвертой позиции оказалась Селена Гомес (45,9 миллиона подписчиков), а на пятой – Ариана Гранде (44,6 миллиона подписчиков).

Бейонсе

Селена Гомес

Ариана Гранде

В России дела обстоят вовсе иначе. В список самых популярных в Instagram попали не только девушки, но и мужчины. К примеру, первое место досталось Мураду Османну и его проекту Follow Me To. На втором месте оказался Тимати. На одну позицию своему бывшему супругу уступила Алена Шишкова – ей досталось третье место. На четвертой позиции – Ольга Бузова, а на пятой – Виктория Боня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати подарил дочери шикарный автомобиль

Мурад Османн

Тимати

Алена Шишкова

Ольга Бузова

Виктория Боня

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments