жанна бадоева, жанна бадоева и муж, жанна бадоева личная жизнь, жанна юадоева хочет обвенчаться, жанна бадоева и василий мельничин,  жанна бадоева и василий мельничин обвенчаются
Фото: Инстаграм Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева обвенчается со своим новым супругом

Телеведущая Жанна Бадоева и ее супруг Василий Мельничин планируют обвенчаться.

Год назад Жанна Бадоева в третий раз вышла замуж. Избранником телеведущей стал итальянец украинского происхождения  Василий Мельничин. Возлюбленные просто пришли в итальянскую коммуну и расписались.  Знаменитость признается, что они не планировали устраивать торжество. Однако вскоре Жанна передумала. По ее словам, было бы глупо не воспользоваться возможностью и не устроить торжество, раз она ведет свадебную программу «#Жаннапожени». Теперь Бадоева и Мельничин задумываются о венчании.

«Мы с Васей первый раз расписались официально, второй раз сыграли свадьбу, думаю, в третий раз будем венчаться. Но пока не решила, когда это произойдет», - поделилась телеведущая в интервью порталу Woman’s Day.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева ждет третьего ребенка?

Также Бадоева рассказала о своих свадебных нарядах на прошлых бракосочетаниях. Жанна призналась, что ее первое платье было ужасным – его портил неудобный шлейф. Когда знаменитая ведущая шла к алтарю во второй раз, на ней было дизайнерское платье от Лили Пустовит. Однако самым оригинальным нарядом Жанна считает свое третье свадебное платье. Стилисты шили его без участия невесты, и дело обошлось без примерок.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Жанна и Алан Бадоевы: две версии развода

«После нашего визита в коммуну люди говорили, что пришли какие-то странные люди в очень странных нарядах. Но это абсолютно мой вариант», – рассказала Жанна.

Жанна Бадоева хочет обвенчаться со своим новым супругом

Жанна Бадоева хочет обвенчаться со своим новым супругом

Фото: Instagram Жанны Бадоевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты Жанны Бадоевой: массаж, маски для лица и тоник с коллагеном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments