Жанна Бадоева, Жанна Бадоева секреты красоты, Жанна Бадоева фигура, маски для лица, тоник с коллагеном
Фото: Facebook Жанны Бадоевой

Секреты Жанны Бадоевой: массаж, маски для лица и тоник с коллагеном

Телеведущая Жанна Бадоева эксклюзивно для Viva.ua поделилась личными рецептами красоты кожи, волос и стройной фигуры.



Быть безупречными красавицами дано не всем женщинам, но выглядеть ухоженной обязана каждая. Именно так считает Жанна Бадоева, которая поделилась с нами своими секретами красоты, основанными на личном опыте.

«Красота – понятие очень широкое. Тем более, у каждого из нас своя эстетика. Я бы назвала те ритуалы, которыми я поделюсь, «рецептами ухода», ведь женщина идеальной красавицей быть не обязана, а вот ухоженной – обязательно», – говорит Жанна Бадоева.

Телеведущая доверяет свою красоту профессионалам, поэтому средства по уходу за лицом для нее подбирает косметолог. 

«Каждый день утром и вечером я промываю лицо тоником с коллагеном. Особое внимание уделяю кремам, которые подбираю тщательно, советуясь с косметологом и опираясь на особенности и потребности своей кожи, а не на рекламу. Также стараюсь проходить курс массажа хотя бы раз в полгода. Это и для души хорошо! (Смеется) Так как я часто летаю в самолетах, и это очень сушит кожу, у меня всегда с собой «скорая помощь» – маски для лица! Опять же, подобранные под меня лично, потому рекламировать не имеет смысла».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прическа Тины Кароль: как сделать укладку на длинные волосы

Обязательный пункт в бьюти-списке Жанны Бадоевой – маникюр и восстановление волос. Если нет времени на салон, маску для волос можно сделать дома.

«Что выдает ухоженную женщину? Ну да, руки, волосы и лицо. Маникюр делаю не реже, чем раз в десять дней. Очень люблю красный лак. Считаю его дерзким и элегантным одновременно, – делится Бадоева. – За волосами ухаживаю дома и в салоне: у мастера делаю восстанавливающие процедуры, а дома хожу с масками – иногда самодельными, например, из йогурта и масла макадамии».

Жанна Бадоева

Ну, и главный рецепт красоты Жанны Бодоевой – любовь, сон и правильное питание.

«Я никогда не придерживалась диет. Называю это балансировкой рациона. То есть, я не исключаю те или иные продукты, а просто правильно их комбинирую: мясо без картошки,  воду без газа, салат без майонеза. Салаты я вообще очень люблю. В основном, легкие, оригинальные», – резюмировала звезда.

ЧИТАЙТЕ: Макияж звезд: как скрыть недостатки с помощью косметики

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments