жанна бадоева, жанна пожени, жанна бадоева свадьба, мамахохотала, мамахохотала актеры, мамахохотала шоу, мамахохотала шоу свадьба, роман грищук, аня гресь, жанна бадоева фото, жанна бадоева свадьба фото

Жанна Бадоева в Таиланде поженила украинскую пару

Участники студии «Мамахохотала» Роман Грищук и Аня Гресь поженились. Красивая свадебная церемония состоялась в Таиланде под руководством телеведущей Жанны Бадоевой.

Ребята решили отказаться от известных традиций и провести свадьбу в Таиланде. Как говорит пара: «Мы хотели что-то небанальное и особенное, и тут как раз подвернулся телепроект «Жанна пожени». В итоге свадьба состоялась в фантастически красивом месте, а поженила влюбленных сама Жанна Бадоева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева ждет третьего ребенка?

Венчание проходило в самом крупном частном парке Азии, недалеко от города Паттайи. Жених и невеста были одеты в традиционные тайские наряды, а сама церемония проходила по всем национальным канонам. Аня ждала Рому в специальном деревянном домике, на высоких деревянных сваях, в парке, где она провела ночь до церемонии. В свою очередь, Рома появился верхом на слоне с дарами для невесты.

«В тайских костюмах было комфортно. Лучше, чем в рубашке в такую жару. Но вот с обувью была проблема. Я был в своих туфлях, потому что у тайцев нет мужской обуви моего размера. Да, я ехал на слоне в классических туфлях, привезенных из Украины!» – шутит Рома.

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

Церемонию бракосочетания проводил старейшина. Он и определил, кто из пары станет главой семьи и хранителем очага. Если по украинским традициям главой семьи становится тот, кто первым станет на рушник, то в Таиланде сам старейшина выбирает главу семейства. Во время церемонии он обвязал ребятам руки повязкой для обрядов, а после снял ее и отдал Ане, назначив девушку хранительницей очага.

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

«Свадебных традиций много, но так как мы их все не знаем, мы частенько всех веселили. Тем более что церемония проходила на тайском языке, а переводчика не было. Поэтому мы не всегда делали так, как нас просили. Например, в храме мы становились ногами туда, где нужно класть руки, что вызывало смех у окружающих. Видимо веселить людей – у нас в крови», – рассказала Аня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула о свадьбе и молодой жене: "Я максимально счастливый мужчина"

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

В Украине ребята решили не делать пышную свадьбу, аргументируя это тем, что лучше, чем в Таиланде, все равно быть не может. Рома и Аня расписались 29 сентября в одном из столичных ЗАГСов.

«В Украине прошло все просто. Мы приехали в ЗАГС и заплатили 170 грн., чтобы женщина провела нам церемонию, а потом пошли с родственниками в ресторан», – признался Рома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала фото своей сказочной свадьбы на Сейшелах

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

Роман Грищук и Аня Гресь поженились

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments