супермодель по-украински, Алла Костромичева свадьба, супермодель по-украински свадьба, Алла Костромичева свадьба фото

Никитюк и Костромичева пригласили участниц "Супермодель по-украински" на свадьбу

Смотрите в ближайшем выпуске реалити в пятницу, 25 сентября, в 19:00 на Новом канале.



Оказывается, реалити «Супермодель по-украински» не только воспитывает профессиональных моделей, но и соединяет сердца.

– За время съемок первого сезона мы с экспертами стали очень близки друг другу. Особенно с Сережей Никитюком, – говорит ведущая Алла Костромичева. – И в нашем случае это переросло в нечто большое. Об этом знали только несколько человек из числа команды. И пока, мы не хотели раскрывать карты.

До того момента, пока участницы реалити не попали вместо съемочной площадки на свадьбу к Алле Костромичевой и Сергею Никитюку. Так, ведущая и эксперт решили устроить девочкам сюрприз.

– Мы с Аллой знаем друг друга очень хорошо. Я бы сказал, что мы любим друг друга… – говорит эксперт Сергей Никитюк. – Поэтому наша свадьба стала очень яркой и неожиданной. Так мы хотели шокировать участниц.

Однако свадьба свадьбой, а испытания никто не отменял. Поэтому, после того, как каждый из молодожен сказал свое слово, и невеста бросила букет, торжество плавно переросло в новое задание для двенадцати участниц. Им предстояло дефиле в свадебных платьях. А открывала его Лера Мирошниченко. Именно она оказалась проворнее всех и поймала цветы от Аллы.

Но сделать обыкновенную проходку было бы слишком простым задание для девушек, которые уже дефилировали и под битбокс и с яблоками на голове дефилировали. Поэтому создатели пошли дальше, и предложили им пройтись в зорбе (прозрачный шар предназначенный для хождения по воде).

– Профессиональным моделям часто приходится выступать в роли невест, поэтому нашим участницам пригодится такой опыт, – говорит ведущая. – Зорбы мы решили использовать, чтобы усложнить задание, и девочки могли параллельно контролировать свое тело и держать равновесие на воде.

Подиум переместили в бассейн, и моделям приходилось идти по узкой полоске под водой. Главное условие – дефиле должно было выглядеть профессионально, а в случае падения, девушке нужно было вернуться на точку, с которой упала, и продолжить показ.
Так и было, участницы падали одна за другой, поднимали подол платья, толкали зорб руками, кривлялись и забывали делать точки. А Арине пришлось снять диадему, чтобы  не цепляться украшением за внутреннюю часть сферы. Девушку заставили вернуться на исходную точку и начать дефиле сначала.

– Арина меня очень расстраивает, – делится переживаниями ведущая проекта. – У этой участницы настолько тяжелый характер, что он не дает ей проявлять себя как модель. У нее есть потенциал, но постоянные возмущения в реальной модельной жизни не допустимы. С ней не будет сюсюкаться ни один менеджер.

Во время дефиле модели заставили экспертов понервничать. А просмотрев половину показа у Аллы Костромичевой и вовсе терпение иссякло. Она вышла на backstage, напомнила участницам основные правила и предупредила – следующая, кто не выполнит требований, покинет проект прямо со съемочной площадки.

– Основная ошибка девочек, они думали только о том, чтобы не упасть в воду. В их показе не было артистизма. Дефиле превратилось в соревнование, мол, выиграет та, которая удержится и не упадет, – говорит Сергей. – Мы с Аллой были готовы их выгонять.

Для кого из участниц придется вызывать «скорую» на съемочную площадку. Покинет ли девушка проект из-за травмы. Чем закончится очередной скандал двух подруг – Анны Сулимы и Арины Любителевой. Смотрите в следующем выпуске реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 25 сентября, в 19:00 на Новом канале.

Больше подробностей на сайте novy.tv

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments