МакЅим, МакЅим и Антон Петров, МакЅим и Антон Петров расстались, МакЅим и Антон Петров не вместе, Антон Петром и Лиза Брыксина, МакЅим и Лиза Брыксина
Фото: Официальный сайт МакЅим

Гражданский муж МакЅим ушел от нее к дочери депутата

Супруг певицы МакЅим бросил ее с маленьким ребенком и ушел к другой. Уже на этой неделе мужчина женится на дочери депутата.

В личной жизни МакЅим произошли неприятные изменения. Ее супруг Антон Петров, с которым певица жила в гражданском браке, ушел от нее к другой женщине. Новой избранницей 34-летнего бизнесмена стала 21-летняя студентка, дочь депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лиза. Как сообщают российские СМИ, роман с Лизой Антон закрутил, когда МакЅим была на седьмом месяце беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

«Марина (МакЅим) очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе», – рассказала подруги певицы Регина «СтарХиту».

Лиза и Антон познакомились весной 2014 года. Сейчас пара готовится к свадьбе, которая должна состояться 26 сентября. Сейчас певица МакЅим сама воспитывает двух дочерей – 6-летнюю Сашу от первого брака и 11-месячную Машу от Антона Петрова. По хозяйству артистке помогает няня и родители. 

Гражданский муж МакЅим ушел от нее к дочери депутата

МакЅим с 11-месячной Машей

МакЅим с старшей дочерью Сашей

Гражданский муж МакЅим ушел от нее к дочери депутата

Дочь Саша

Фото: Instagram МакЅим

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments