Регина Тодоренко, Регина Тодоренко в школе, Регина Тодоренко в детстве, орел и решка, орел и решка ведущая, Регина Тодоренко в школе фото, Регина Тодоренко фото, Регина Тодоренко в детстве фото
Фото: Пресс-служба Регины Тодоренко

Регина Тодоренко в 3-м классе: красная помада и голубые тени

Ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко говорит, что когда все нормальные дети шли в школу, она шла на работу.



В преддверии начала нового учебного года известная телеведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко поделилась своими школьными воспоминаниями. Как оказалось, школьная жизнь у будущей телезвезды была достаточно насыщенной.

"За все время в школе у меня было только два настоящих "первых звонка" –  в 1-ом классе и в 11-ом. В то время, когда все мои одноклассники стояли на линейке в форме, с белыми бантами и букетами цветов, я выступала на праздниках других детей. Да и вообще, когда все нормальные дети шли в школу, я шла на работу. Мы с театральной студией постоянно выступали на всех школьных праздниках, но почему-то в других школах, поэтому мне приходилось отпрашиваться на несколько уроков. Но когда я возвращалась в школу после выступления, с концертным макияжем, красными губами и голубыми тенями, я постоянно получала выговор от директора", – поделилась воспоминаниями о детстве Регина Тодоренко.

ведущая шоу Орел и Решка Регина Тодоренко в школе

В школе Регине часто попадало за недетский макияж, который ей приходилось делать ввиду творческой деятельности.

"Однажды директор собрал школьный совет и вызвал меня "на ковер", но не из-за моего внешнего вида, а из-за того, что я подралась с мальчиком. Тогда мне было лет девять, и все девочки были влюблены в нашего одноклассника, конечно, и я тоже. Мы не могли его поделить и решили, что напишем ему письма, кому он ответит, та и будет с ним дружить. Наш одноклассник ответил всем! Не помню, что именно тогда случилось, но я подралась с его другом. И вот директор решил разобраться в этой ситуации. Меня вызывали, но в тот день мы снова где-то выступали, и я приехала на школьный совет с ярко-красными губами, накрашенными ресницами и румянами! Мне кажется, что в тот момент, когда я зашла, учителя и директор забыли, зачем собрались! "Тодоренко, что у вас за внешний вид? Как вы можете в третьем классе красить губы и ресницы?" – услышала я. Честно пыталась объяснить, что я так не хожу, что я с выступления, но в итоге я все равно осталась виноватой", – рассказала девушка.

ведущая шоу Орел и Решка Регина Тодоренко в школе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка Real O Регина Тодоренко: вся правда о шоу "Орел и Решка"!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments