Танцуют все 8, Танцуют все 2015, Танцуют все, Танцуют все 8 сезон, влад яма, влад яма дети, Танцуют все влад яма, влад яма дети фото. влад яма фото, Танцуют все 8 фото, Танцуют все 8 сезон стб
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Влад Яма об участнице "Танцуют все!-8": "Я хочу, чтобы так танцевали мои дети"

8 сезон телепроекта «Танцуют все!», который стартует на СТБ уже с 28 августа, начнется с новых правил. Как выяснилось, теперь в шоу наравне будут сражаться взрослые и дети.



В 2015 году на кастинг «Танцуют все!-8» пришла девочка, которую Влад Яма заметил еще в первом сезоне. Теперь Аня Коростылева выросла и с новыми силами отправилась покорять танцевальный проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма о кризисе в Украине: «От цен волосы встают дыбом»

О новой встрече с талантливой танцовщицей рассказал судья «Танцуют все!-8» Влад Яма:

«Коростылева – это вообще отдельная честь моей жизни, и каждый раз, когда я смотрю на Анечку и то, как она танцует, у меня на глазах появляются слезы. Я ничего с собой не могу поделать, то ли я стал старым и сентиментальным, то ли она действительно так круто танцует. Она как танцовщица настолько в правильном направлении развивается, то, что у нее есть талант, есть харизма, такая детская непохожесть ни на кого в этом мире, это было понятно и 8 лет назад, когда мы увиделись впервые. Помимо этого дара она очень много работает над собой, вот за это я ее не только не перестаю любить, но и по-взрослому уважаю. Потому что тот уровень, который она показывает сегодня, заставляет меня снова же повторяться о том, что я хочу, чтобы мои дети танцевали так, как это делает Анечка. Мало того, помимо наших с ней встреч в шоу на СТБ, она выступала на открытии моей школы в Запорожье. И тогда я помню, что я ее ставил в пример всем тем молодым танцорам, которые начинают свой путь или задумываются о танце. Вплоть до последнего года Аня танцевала в Донецке, а сейчас в Киеве она занимается у Кристины Шишкаревой, переехала в столицу в связи с событиями, которые происходят на Востоке нашей страны».

Танцуют все!-8

Танцуют все!-8

Танцуют все!-8

Танцуют все!-8

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Танцюють всі!" и "Україна має талант" Константин Томильченко снялся в фотосессии с женой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments