Кейт Миддлтон,принц Уильям,принцесса Шарлотта,принцесса Шарлотта фото,принцесса Шарлотта крестины
Фото: Twitter

Принцессе Шарлотте подарили картину за 200 тысяч долларов

В честь крестин дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила много подарков, среди которых - двухметровая копия постера фильма "Белоснежка и семь гномов" стоимостью 200 тысяч долларов.

Крестини члена королевской семьи - настоящее событие не только для родителей малыша, но для многочисленных друзей и поклонников монархов. Именно поэтому в честь столь знаменательного события принцесса Шарлотта получила множество подарков, среди которых дизайнерский набор одежды от Пиппы Миддлтон, комплект украшений от членов королевской семьи, серебрянная рамка с фотографией принца Чарльза и внуков. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились первые фото с крестин принцессы Шарлотты

Наибольший интерес у представителей СМИ визвала картина художника Стивена Коустона, которая была сделана по заказу близких друзей Кейт и Уильяма в качестве подарка для маленькой Шарлотты. По предварительным данным, двухметровая копия постера фильма "Белоснежка и семь гномов" 1937 года стоит 200 тысяч долларов. 

"Это удивительная и необычная картина! Художнику удалось передать сказочную атмосферу. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин будут в восторге", - поделился инсайдер. 

Принцессе Шарлотте подарили картину за 200 тысяч долларов

Принцессе Шарлотте подарили картину за 200 тысяч долларов

Фото: Twitter

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments