Злата Огневич,Злата Огневич песня,Злата Огневич песня на азербайджанском,Злата Огневич клип
Фото: Пресс-служба Златы Огневич

Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке

Новая песня и клип Златы Огневич "Gel Ey Seher" пользуется невероятной популярностью среди украинских и азербайджанских слушателей. Об этом свидетельствуют многочисленных комментарии и положительные отзывы поклонников в социальных сетях.

 

Злата Огневич продолжает приятно удивлять своей целеустремленностью  и талантом – видеоролик артистки на песню "Gel Ey Seher" завоевывает азербайджанские эфиры. Естественно, для этого Злате пришлось немало потрудиться: около двух месяцев она занималась с преподавателем азербайджанского языка, который помогал ей не только с правильным произношением, но и делился знаниями об истории и культуре Азербайджана.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич поделилась секретами красоты

"Для меня это удивительный опыт. Я благодарна судьбе за предоставленную творческую возможность. Исполнением песни "Gel Ey Seher" я хотела выразить свою любовь к культурному наследию Азербайджана, уважение к традициям его народа, и признательность к легендарному композитору и певцу - Поладу Бюльбюль-оглы", - поделилась Злата Огневич.

К слову, поскольку песня Gel Ey Seher в исполнении Златы Огневич стала настоящим событием как для самой артистки, так и для азербайджанских слушателей, был создан сайт, посвященный композиции.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments