Время и Стекло, Время и Стекло надя дорофеева, надежда дорофеева, Время и Стекло позитив, надя дорофеева, Время и Стекло солисты

Солисты "Время и Стекло" рассказали о своей секс-зависимости

В эфире одной из телепрограмм стали известны новые подробности личной жизни Надежды Дорофеевой и Позитива – участников группы "Время и Стекло".

"Секс и алкоголь – это наше второе имя", – заявили Надя и Позитив из группы "Время и Стекло" в интервью певице Lilu, которая с недавних пор стала еще и телеведущей.

"Все артисты, которые рассказывают, что они не пьют – врут! Всегда в гримерке, по райдеру, есть коньяк или виски", – начала откровенничать Надя Дорофеева.
Далее продолжил напарник Нади, но уже о сексе. "Я не сильно завишу от секса, у меня жена есть, она больше зависит от секса, чем я, – поделился семейными тайнами Позитив из группы "Время и Стекло".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева выходит замуж за Владимира Дантеса

Тема разговора определила многое – Надежда Дорофеева продолжила удивлять рассказами о том, что если она немного выпьет, то не так болезненно воспринимает работу своей команды.

Ведущая узнала еще и о комплексах Нади Дорофеевой. Оказывается, ранее девушка считала себя слишком худой, но после своей первой обнаженной фотосессии перестала стесняться. Кроме того, во время съемок Дорофеева призналась, что ей настолько нравится Потап, что она хотела бы поменяться с ним внешностью.

Несмотря на пикантные темы, диалог о самом личном очень понравился Наде и Позитиву. "Теперь это моя любимая программа, я никогда отсюда не уйду!" – заявила напоследок Дорофеева.

Время и Стекло, Лилу

СМОТРИТЕ ФОТО: Влюбленные Надя Дорофеева и Владимир Дантес в романтической фотосессии для Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments