Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, Оля Полякова, Співай як зірка, Жанна ФРиске и Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске фото, Оля Полякова фото
Фото: Instagram Оли Поляковой

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев затроллил Олю Полякову

Ведущий гранд-караоке шоу «Співай як зірка» телеканала «Украина» Дмитрий Шепелев в очередной раз пошутил над судьей проекта Олей Поляковой. В этот раз шоумен снова «прошелся» по образу суперблондинки.



Судья проекта «Співай як зірка» Оля Полякова появилась на одном из эфиров в экстравагантном образе японской гейши – с голубыми волосами и в розовом кимоно.  Преображение певицы не мог не прокомментировать ведущий шоу Дмитрий Шепелев.

«Суньхунтяй!» – поздоровалась, не выходя из образа суперблондинка. 

«Просунется ли сегодня из ваших волос ветка сакуры?» – подыграл Шепелев.

«Посмотрим, если кто-нибудь будет особо проникновенно петь, я думаю, что просунется, и не только из волос», – парировала  Полякова.

«Я с нетерпением жду, когда набухнут почки, – ответил на реплику Дмитрий Шепелев. – Я передаю слово женщине, которую в Японии называют «женщина-небоскреб». Прошу вас, Ольга Полякова».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев затроллил Олю Полякову

Ведущий преувеличил со сравнением – самая высокая женщина Азии имеет  рост в 2 метра 36 сантиметров, так что Ольге Поляковой до «женщины-небоскреба» еще расти и расти.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments