Катя Варнава раздела Виталия Козловского

Виталий Козловский и Катя Варнава
Актриса "Comedy woman" Катя Варнава раздела певца Виталия Козловского. И заставила его немало потратиться, чтобы удовлетворить все свои запросы.

#@#

Случилось это все в новом клипе Виталия Козловского на песню "Трачу", премьера которого состоялась 6 апреля. По словам певца, эта композиция -  пародия на житейские ситуации, в которых человек, не умеющий найти баланс и бездумно тратящий финансы и время, в результате остается ни с чем.

При этом, как оказалось, в вопросах материальных трат Виталий Козловский - человек  щедрый, но практичный. "Никогда не буду жалеть денег на продукты, на знаки внимания к близким и дорогим людям. Иногда бывает, жаль денег на шмотки, на напрасные мелочи, без которых можно обойтись. Что касается времени - не жалею, если оно потрачено на хороших людей, с которыми приятно находиться рядом, в общении с которыми развиваешься. Но мне всегда жаль тратить время на нытиков, которые топчутся на месте и не стремятся к развитию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский о своем накачанном теле: "Я люблю секс и хочу иметь детей"

"За один день побывала в амплуа трех разных женщин, - комментирует Катя Варнава, - из абсолютной простушки превратилась в чересчур гламурную и даже немного отталкивающую даму. Очень жизненная и веселая история. Было интересно и приятно работать с Виталием и всей командой".

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Оля Полякова делает селфи
Предыдущий материал

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев затроллил Олю Полякову

Ева Мендес снимется в новой части фильма "Форсаж"
Следующий материал

Ева Мендес снимется в новой части фильма "Форсаж"

Новости партнеров

Загрузка...