Жанна Фриске, Жанна Фриске фото, Жанна Фриске сейчас, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске состояние, Жанна Фриске здоровье
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

Российские папарацци сделали редкие фото, на которых видно, как сейчас выглядит Жанна Фриске. Певицу и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева подловили на пути в одну из клиник Москвы.

Вездесущие папарацци смогли найти Жанну Фриске даже в Америке и Латвии, что уж говорить о России. На днях певица попала в объектив фотографа, когда направлялась на обследование в московскую больницу. Фриске сопровождал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и водитель.

На снимках видно, что сейчас Жанна Фриске выглядит намного лучше, она постепенно восстанавливает силы, хотя для передвижения ей все еще нужна помощь близких.

По информации СМИ, после изучения снимков МРТ врачи сделали вывод, что после лечения опухоли мозга на правом полушарии критических изменений нет. Но медики не исключают возникновение осложнений после лучевой терапии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске отказалась делать химиотерапию

Несмотря на противоречивые прогнозы врачей, за последний год состояние здоровья Жанны Фриске существенно улучшилось. Певица похудела, иногда стала появляться в общественных местах, занялась лечебной гимнастикой и плаванием.

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

Фото: super.ru

Муж Фриске, Дмитрий Шепелев, совмещает уход за супругой с работой. Сейчас он ведет украинское телешоу «Співай як зірка» на канале «Украина».

Напомним, летом Жанне Фриске исполнилось 40 лет. Друзья и близкие поздравили певицу, написав в ее адрес теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...