Эль Макферсон, Эль Макферсон мама, Эль Макферсон топ-модель
Фото: Rex

Топ-модель Эль Макферсон станет матерью в 51 год

Австралийская модель приняла решение, разменяв шестой десяток, стать мамой в третий раз. Правда, после нескольких неудачных попыток забеременеть естественным путем, Эль Макферсон нашла для этого суррогатную мать.

Эль Макферсон, которая до сих пор вызывает у многих зависть своим превосходным внешним видом и идеальной фигурой, решила со своим новым мужем, бизнесменом Джеффри Соффером завести общего ребенка. Однако в силу своего возраста – модели 51 год – никак не может забеременеть и родить естественным путем. Поэтому, они с супругом приняли решение прибегнуть к услугам суррогатной матери, как пишет австралийский таблоид Woman's Day. Тем более, что Макферсон еще несколько лет назад заморозила свои яйцеклетки «на всякий случай».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездное примирение: Миранда Керр и Орландо Блум снова вместе?

Один из близких друзей пары, рассказала, что женщине, которая согласилась выносить ребенка для Эль и Джеффри, 30 лет и она в прекрасной физической форме.
Напомним, что Эль Макферсон уже воспитывает двоих сыновей 17-летнего Флинна и 12-летнего Сайя от гражданского брака с французским миллионером Арпадом Бюссоном. А у Джеффри Соффера трое детей от предыдущих отношений. Макферсон вышла замуж за Соффера в 2013 году.

Топ-модель Эль Макферсон станет матерью в 51 год

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments