Дэвид Бекхэм,Харпер Севен

Дэвид Бекхэм показал повзрослевшую красавицу-дочь

В аэропорту Нью-Йорка папарацци заметили известного футболиста Дэвида Бекхэма в компании сыновей и повзрослевшей малышки Харпер Севен Бекхэм.

Харпер Севен является настоящей радостью для всей семьи Бекхэмов. Виктория и Дэвид долго время воспитывали троих сыновей, и уже навряд думали о том, что однажды в их жизни появится такая очаровательная дочь. Звездный папа постоянно появляется на публике вместе с Харпер, и в буквальном смысле слова носит ее на руках.

На днях известный футболист была замечен в аэропорту Нью-Йорка в компании сыновей и малышки Харпер. Девочка долгое время не появлялась на публике, и журналисты сразу отметили, как повзрослела и похорошела дочь звездной четы.

ЧИТАЙТЕ: Трехлетняя дочь Дэвида Бекхэма считает его толстым

Харпер появилась в аэропорту в синих джинсах, стильном пальто, сапожках коричневого цвета и роскошной шляпе в тон обуви. Малышка определенно растет, и становится более самостоятельной, однако, она по-прежнему крепко сжимает папину руку, и наслаждается заботой своих близких мужчин.

Отметим, что семейство Бекхэм прибыло в Нью-Йорк на показ Виктории, которая представила свою новую коллекцию одежды в рамках New York Fashion Week.

Дэвид Бекхэм показал повзрослевшую красавицу-дочь

Дэвид Бекхэм показал повзрослевшую красавицу-дочь

Фото: Daily Mail

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments