Данко,дочь Агата,ДЦП,лечение в Лос-Анджелесе,пусть говорят,лика стар,Яна Поплавская,помощь,фото
Фото: Instagram

Певец Данко везет больную ДЦП дочь Агату на лечение в Лос-Анджелес

Певец Данко и его гражданская жена Наталья продолжают мужественно бороться за жизнь и здоровье своей младшей дочери Агаты, страдающей ДЦП.

Певец Данко (настоящее имя Александр Фадеев) и его гражданская жена Наталья Устюменко продолжают мужественно бороться за жизнь и здоровье своей младшей дочери, 8-месячной Агаты.

На лечение Агаты уходит очень много сил, времени и огромные средства. Молодые родители близки к отчаянию – динамики в развитии ребенка не наблюдается, а ведь ее лечение, возможно, растянется на долгие годы!

Поделившись своим горем со зрителями передачи «Пусть говорят», Данко даже не предполагал, какое количество людей откликнется на его беду. Причем, среди них есть и коллеги по шоу-бизнесу.

Певица Лика Стар, с которой, по словам Данко, он даже не знаком лично,  порекомендовала ему прекрасного специалиста по лечебной физкультуре. После занятий со специалистом по детским ДЦП Агата научилась держать головку, начала шевелить ручками, брать грудь. Даже таким незначительным, с точки зрения обычных людей, подвижкам в развитии ребенка родители малышки счастливы, и это вселяет в них надежду.

Неравнодушные люди стали собирать деньги и искать для дочки Данко профильные детские больницы в Финляндии и Швейцарии, а телеведущая и актриса Яна Поплавская познакомила Данко со своей знакомой, основателем детского благотворительного фонда в Лос-Анджелесе. Та пообещала помочь в поиске клиники и оплаты пребывания в ней малышки Агаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери

Напомним, при рождении Агате был поставлен диагноз ДЦП и мультикистоз - опухоль части мозга. Данко и его жена Наталья уверены, что именно халатность врачей стала причиной страшного недуга девочки.

Роды у Натальи проходили тяжело. При первых схватках она вызвала скорую помощь, которую пришлось очень долго ждать. В результате потерянного времени у женщины началось кровотечение. Состояние и матери, и ребенка было критическим. Наталья едва не умерла, да и жизнь ребенка была под вопросом. Девочка выжила, но теперь у нее страшный диагноз, с которым родители не хотят смириться.

Певец Данко не хочет смириться с приговором врачей и сражается за жизнь дочери Агаты

Певец Данко с женой Натальей, старшей дочкой Соней и новорожденой Агатой

Певец Данко не хочет смириться с приговором врачей и сражается за жизнь дочери Агаты

На съемках передачи "Пусть говорят"

Певец Данко не хочет смириться с приговором врачей и сражается за жизнь дочери Агаты

Певец Данко не хочет смириться с приговором врачей и сражается за жизнь дочери Агаты

Данко со своей маленькой Агатой

Фото: Instagram Данко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments