Остап Ступка,развелся,жена,развод,женится,девушка,невеста
Фото: Facebook

Остап Ступка развелся с женой и женится на 27-летней актрисе

Знаменитый украинский актер Остап Ступка внес ясность в информацию о его личной жизни, которая распространилась в интернете. Артист подтвердил, что официально развелся с женой Ириной.



После 15 лет брака Остап Ступка и его жена Ирина оформили развод. Об этом стало известно после того, как в СМИ попала новость о новом романе актера – уже полтора года он состоит в серьезных отношениях с молодой актрисой Дарьей. Более того – Ступка сделал ей предложение и готов жениться. Пока влюбленные живут в гражданском браке.

«Я училась в Карпенко-Карого и после – собиралась улетать с родителями в Америку, там у меня должна была быть новая жизнь, у меня там был парень... – рассказала «Вестям» возлюбленная Остапа Ступки. – Но когда родители узнали о моих отношениях с Остапом, то очень сильно разозлились и уехали туда одни. А я осталась здесь с Остапом. Теперь родители со мной не разговаривают и видеть меня не хотят...»

ЧИТАЙТЕ: Остап Ступка: 10 неизвестных фактов

Остап Ступка и его избранница Даша живут счастливо, несмотря на то что родители девушки не приняли ее выбор.

«Да они вообще его никак не приняли, поженились бы или даже четверых детей Остапу родила, все равно бы не восприняли... Потому что большая разница в возрасте  – они не понимают...» – поделилась переживаниями 27-летняя невеста Остапа Ступки.

Остап Ступка и его невеста Даша

Остап Ступка и его невеста Даша. Фото: vesti-ukr.com

На вопрос, собираются ли Остап Ступка и его девушка жениться, Даша ответила так: «Ну вот Остап предлагает». Судя по всему, пара намерена оформить свою любовь официально.

СМОТРИТЕ: В сети появились фото красавицы-жены Ивана Дорна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments