Оля Полякова,Россия,концерт
Фото: Instagram Оли Поляковой

Оля Полякова: "Отказываться от концертов в России - глупо!"

Певица Оля Полякова рассказала, что она думает по поводу травли артистов в связи с российско-украинским конфликтом. Суперблондинка считает, что отказываться от всего российского – бесполезно и глупо.

Во время недавней пресс-конференции на АиФ.ua Оля Полякова ответила на вопрос, откажется ли она от кокошника и гастролей в России ввиду политических событий в нашей стране.

«Зачем снимать с головы курочку, которая несет золотые яйца? Меня прекрасно принимают в кокошнике и на западе и на востоке и на севере и на юге земного шара! Потому что кокошник – не Калашников! А стиль, в котором я работаю, имеет такое же отношение к политике, как частушки к ценам на нефть. Я работаю для людей, а не для президентов. Президенты приходят и уходят, а песен хочется всегда!  Это просто часть образа, которая нам близка и понятна, и отказываться от всего, что хотя бы отдаленно можно связать с российским – глупо. Давайте тогда откажемся говорить на русском языке, слушать песни российских артистов, читать книги российских авторов. Откажемся от наших классиков – а они наши классики: и Шевченко, и Толстой! Это же глупо и совершенно бесполезно! Что касается гастролей, артист должен ехать туда, где его ждет публика. Его задача – дарить людям радость, и нельзя выбирать: перед этим народом я буду выступать, а перед тем – не буду. Да, найдутся в любом большом городе люди, перед которыми я бы не стала петь ни за что, но это исключительно по этико-моральным соображениям, а не политическим! Чтобы иметь политические соображения, нужно не иметь моральных», – прокомментировала Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова выступила против травли Ани Лорак

Что касается опалы, которой подвергли украинских артистов их соотечественники, Оля остается на стороне коллег и считает все это происками политиков. «Пусть поют хорошие песни и меньше отвлекаются на всякие провокации. Все будет хорошо! Ошибаются не люди, и даже не звезды. Они могут только становиться заложниками большой политики. А ошибаются политики, у которых нет ни гражданства, ни национальности! Я вообще иногда думаю, что все они какие-то инопланетяне-рептилоиды, которые хотят захватить людей и Землю! Пусть они и исправляются. Иначе звезды начнут петь про них песни, а простые люди начнут им подпевать. И, как правило, на этом заканчивается карьера многих политиков», – считает певица.

Но из-за отсутствия в Украине гастролей российских артистов она не страдает – Суперблондинка уверена, что это пойдет на пользу отечественным, которых будут чаще звать в эфиры и давать возможность исполнять свои песни. Что же касается самой Оли, то она уже готова снова порадовать публику порцией креатива и юмора: к премьере готовится новое сериалити с ее участием. 

СМОТРИТЕ: Чудеса макияжа: Оля Полякова до и после

«Это реалити-сериал о том, как девушка, мечтающая стать суперзвездой, пытается покорить вершины шоу-бизнеса, путешествуя по миру. Формат я придумала сама! Суть проекта в том, что стать звездой не так сложно, как кажется, и не все те, кого называют звездами, такие уже и звезды. К моему большому удовольствию героиню шоу зовут Оля Полякова. Снимаем уже около года, сняли десятки звезд, интервью, вечеринок, сцен. Из-за событий в Украине съемки сериала тормознули на несколько месяцев, но скоро он выйдет на экраны того телеканала, который потерпит сие безобразие у себя в эфире», – заинтриговала публику Суперблондинка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments