Тина Кароль,журнал Viva,интервью,фото,фотосессия,сын,муж,юбилей
Фото: Федерика Путелли

Тина Кароль: "Единственный мужчина, который рядом со мной, - это сын"

Viva.ua публикует эксклюзивные кадры фотосессии Тины Кароль, которые не вошли в журнал Viva!

Тина Кароль украсила обложку юбилейного номера украинского журнала Viva! За всю десятилетнюю историю глянца певица появилась на обложке нашего издания в 12-й раз. Материал, сделанный украинской редакцией к своему дню рождения, стал по-настоящему рекордным – фотосессия, над которой работала знаменитый итальянский фотограф Федерика Путелли, занял целых 14 страниц в журнале.

Певица дала откровенное интервью, вспоминая страницы своей биографии, ведь все обложки Viva! с Тиной Кароль за последние десять лет, как и песни певицы, оказались биографичны. «Я не могу петь, абстрагировавшись от того, что происходит в моей жизни, не могу просто воспроизводить мелодию и слова, как отвлеченное музыкальное произведение. Поэтому так вышло, что пою я всегда о том, что чувствую, делюсь тем, что происходит в моей жизни», – сказала певица в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм о Тине Кароль и ее муже Евгении Огире стал сенсацией кинофестиваля в США

Перед читателям Viva! предстает новая Тина Кароль: глубокая, задорная, печальная, романтичная, гламурная, женственная, драматичная, загадочная… Фотограф Федерика Путелли увидела популярную певицу в совершенно новом образе, и на своих снимках раскрыла всю многогранность образа Тины – от нежного до провокационного.

Сейчас свою дебютную фотосессию для журнала Кароль вспоминает с улыбкой: «Я еще не умела позировать и мне подсказывали – встань так, повернись сюда. И просили улыбаться. Я была скованна – ведь это была первая в жизни профессиональная фотосессия, а потом решила, что нужно просто быть самой собой».

Пока журнал находится в продаже, сайт Viva.ua публикует 2 снимка, которые не вошли в печатную версию фотосессии. Стоит отметить, что на всех эксклюзивных кадрах, сделанных в самых живописных уголках старинной виллы, которая стоит на берегу итальянского озера Комо, артистка позирует в нарядах от мировых кутюрье.

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!

Тину Кароль читатели Viva! дважды называли «Самой красивой женщиной Украины». «Это главная награда в нашей стране для женщины, для артиста. Это признание общества, народная любовь. И тут ни при чем ни разрез глаз, ни форма губ, ни длинна ног», – говорит певица.

Поклонники Тины Кароль не поленились подсчитать, что в интервью певица сказала ровно 5000 слов. Читатели впервые узнают, что все свои гонорары от сольных концертов «Сила любви и голоса» артистка передает в свой благотворительный фонд «Полюс притяжения», который помогает закупать необходимое медицинское оборудование в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей стране. В тоже время о своей личной трагедии Тина Кароль говорит мало: «Я уже обо всем рассказала в фильме «Сила любви и голоса», не хочу снова, мне больно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

В социальных сетях поклонники певицы не перестают писать слова благодарности Тине за откровенное интервью и восхищаться новыми снимками певицы. Судя по комментариям, больше всего поклонникам пришлась по душе фраза, которой певица закончила свое интервью-историю в журнале: «Единственный мужчина, который рядом со мной, – это сын».

Тина Кароль на обложке юбилейного номера журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments