Тина Кароль,фильм,Сила любви и голоса,видео,кинофестиваль,победа,муж,Евгений Огир
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Фильм о Тине Кароль и ее муже Евгении Огире стал сенсацией кинофестиваля в США

Кинофильм «Сила любви и голоса» о жизни Тины Кароль одержала победу в номинации «Лучший документальный фильм» на международном фестивале в США.

Биографический документальный фильм об украинской певице Тины Кароль «Сила любви и голоса»  одержал победу на 10-ом Международном Кинофестивале AOF International Film Festival, который проходил в этом году в Калифорнии, США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Святослав Вакарчук: снова вместе

Фильм «Сила любви и голоса» был номинирован и одержал победу в номинации «Лучший документальный фильм» (Best Documentary).

«Проект создан по высоким европейским стандартам телевизионного производства, – рассказывает Виктория Лезина-Масляная, генеральный руководитель компании  1+1 Production, которая занималась производством ленты. – Несмотря на сложный жанр – документальный музыкальный фильм, нам удалось передать искренность Тины Кароль, и зритель не мог этого не оценить. «Кто сходит с дистанции – тот ничего не получает. Это не про нас», – эта цитата из нашего фильма стала моим жизненным кредо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Церемония награждения проходила в Krikorian Theater, в программе фестиваля принимало участие 500 фильмов из разных стран мира.

Режиссер и актер Мартин Мак-Канн из Ирландии, который также представлял фильм на кинофестивале, в своем интервью сказал, что «не мог бы быть более счастливым, проиграв такой невероятно трогательной работе, как фильму «Силу любви и голоса»

Американский актер и победитель премии «За Жизненные Достижения» Бо Свенсон также прокомментировал украинский фильм о Тине Кароль: «Когда такая красота и талант встречаются вместе – это впечатляет и мир, и твою душу!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Памяти погибших украинцев: Тина Кароль покрыла голову траурным платком

Пятикратный победитель в номинации «Продюсер фильма» Крисси Хардинг после просмотра ленты сказала: «Спасибо Богу, что такой красивый документальный фильм Тины был привезен на этот фестиваль. Он очень впечатлил меня, и повлиял на многие вопросы во мне. Я никогда не позволю теперь себе быть в депрессии или опустить руки».

Сама Тина Кароль не смогла присутствовать на фестивале, но статуэтка победителя в виде бобины в скором времени будет доставлена в Киев и передана певице.

Напомним, документально музыкальный фильм о творческом и жизненном пути Тины Кароль под названием «Сила любви и голоса» вышел в эфире канала «1+1» в феврале этого года на День влюбленных.

Фильм стал  уникальным кинопроектом, объединившим в себе музыку и жизненную философию певицы, которая пережила личную трагедию на глазах у миллионов людей. Фильм состоит из концертных номеров Тины Кароль и документальной истории, повествующей о силе любви певицы и ее супруга Евгения Огира, который вместе с любимой боролся со страшным диагнозом – рак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось уникальное фото Тины Кароль 10-летней давности

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments