Робин Уильямс,самоубийство,умер,фото,семья,дочь,Instagram,покончил с собой,смерть,причина
Фото: REX Features

Робин Уильямс покончил с собой: последнее фото актера в Instagram

Скончался оскароносный американский комедийный актер Робин Уильямс.

Вчера, 11 августа, в своем доме в Калифорнии был найден мертвым знаменитый американский актер Робин Уильямс. Ему было 63 года. Сообщается, что мистер Уильямс покончил с собой по причине глубокой депрессии, с которой он боролся на протяжении последних лет. Предположительная причина смерти - асфиксия (удушье).

Робин был трижды женат. С первой и второй супругами он развелся. От этих двух браков у актера осталось трое детей. В официальном заявлении третья жена Робина Сьюзан Шнайдер обратилась к прессе и поклонникам с просьбой не спекулировать на теме трагической смерти ее супруга:

«Этим утром я потеряла своего мужа и своего лучшего друга, в то время как мир потерял талантливейшего артиста и просто очень хорошего человека. Мы надеемся, что в этот нелегкий для всех нас момент в центре внимания будет не смерть Робина, а бесчисленные моменты радости и смеха, которые он подарил миллионам», - говорит Сьюзан в официальном заявлении.

Примечательно, что последним снимком, размещенным Робином на своей странице в Instagram, стало трогательное фото, на котором он позирует со своей дочерью. Оно было опубликовано две недели назад, в день рождения его дочери Зельды Рэй Уильямс.

Робин Уильямс покончил с собой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments