Валерия,Иосиф Пригожин,Анастасия Волочкова,скандал,суд
Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин назвал Анастасию Волочкову "дешевой предательницей собственной родины"

Валерия и Иосиф Пригожин обещают наказать Анастасию Волочкову за смелые высказывания о политических взглядах певицы.

Разгневанный муж и продюсер певицы Валерии обещает поквитаться с Анастасией Волочковой за «клевету» в адрес жены. Иосиф Пригожин агрессивно высказался о балерине и заявил, что она – предательница родины.

«Мы подаем в суд. Все документы уже готовы. И, знаете, мы докажем, кто проститутка, а кто нет! Я лично приложу все свои силы и возможности, чтобы защитить свою семью от дешевых предателей собственной родины. Не хочу уподобляться этим людям, но не нужно называть Валерию такими словами, которые характеризуют вас! У нас не было никакого тура и даже никакого концерта в Киеве. У Валерии всю жизнь четкая гражданская позиция, и все, что сказала Анастасия, – это клевета»,  – прокомментировал скандал Иосиф Пригожин изданию Heat.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова: Валерия и Пригожин угрожали мне политическим репрессиями

Адвокат певицы уже подготовил необходимые бумаги. По словам Сергея Жорина, они могут потребовать от балерины 10 миллионов рублей.

«Существует три варианта развития событий. Мы либо пойдем по какому-то одному, либо по трем вариантам одновременно. Первый: привлечение к административной ответственности за оскорбление, в этом случае Анастасия должна будет выплатить небольшую сумму в 5–10 тысяч рублей. Второй: привлечение к уголовной ответственности за клевету, тогда ей грозит условный срок. Третий: привлечение к гражданско-правовой ответственности за оскорбление чести и достоинства по 152-й статье ГК. Мы заявим требования на выплату денежной компенсации в размере 10 миллионов рублей. Волочкова получит повестку в суд примерно через две недели», – рассказа адвокат.

Напомним, скандал между Волочковой и Валерией разразился после интервью балерины, в котором она назвала политическую позицию певицы «человеческой проституцией».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Анастасия Волочкова назвала политическую позицию Валерии проституцией

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments