Владимир Зеленский,Любовь в большом городе,сериал,Шэрон Стоун

Шэрон Стоун помогла Владимиру Зеленскому жениться

Одну из главных ролей в сериале «Любовь в большом городе», который с понедельника по четверг в 21:00 идет на канале «1+1», сыграла голливудская знаменитость Шэрон Стоун.

Во время съемок Шэрон вела себя как настоящий профи своего дела — все сцены с ее участием снимались с первого дубля. К тому же, несмотря на свою популярность Стоун вела себя на площадке очень просто, много шутила и даже взяла на себя роль учительницы английского — подсказывала другим актерам правильные английские слова и корректировала произношение. Но больше всех Шэрон покорила Владимира Зеленского:

«Я смотрел на нее и думал: «Ущипните меня — это же Шэрон Стоун!» — признался Владимир. — Мечтал ли я в ранней юности, глядя кино с участием Шэрон, что однажды стану ее партнером по съемочной площадке? Между прочим, Стоун в каком-то смысле помогла мне жениться. Когда мы с моей будущей женой Леной встретились через несколько лет после окончания школы, в ее руках я заметил кассету с «Основным инстинктом». И тут же придумал повод увидеться еще раз — попросил кассету на выходные. Так у нас все и закрутилось. Теперь Шэрон Стоун можно считать «святой Валентиной» нашей семьи».

Кстати, появление Стоун на съемочной площадке — заслуга Филиппа Киркорова. Он познакомился с голливудской звездой 20 лет назад, когда выступал в развлекательном комплексе Trump Taj Mahal в Атлантик-Cити. Именно Филипп уговорил Шэрон сняться в картине.

новости партнеров
Loading...