Снежана Егорова,дочь,беременна,сын,внук

Снежана Егорова: "Дочь уже выбрала имя для сына"

Актриса и телеведущая Снежана Егорова готовится впервые стать бабушкой. Ее 21-летняя дочь Анастасия родит первенца в начале лета.

42-летняя украинская красавица-актриса и мама пятерых детей Снежана Егорова уже через несколько месяцев станет бабушкой. Во время недавней церемонии Yuna 2014 звезда рассказала Viva.ua, как чувствует себя беременная дочь Стася накануне самого главного момента ее жизни. 

«Дочка чувствует себя прекрасно, беременность протекает замечательно. Она все делает правильно, а самое главное – она любима, ее муж и отец будущего ребенка носит ее на руках! – не скрывает радости Снежана Егорова. – Я  счастлива, что она встретила «своего» человека и надеюсь, что их союз продлится как можно дольше – всегда».

ЧИТАЙТЕ: Беременная дочь Снежаны Егоровой публично призналась в любви мужу

Будущие родители уже знают пол ребенка – у дочери Снежаны Егоровой родится сын.

«Имя уже выбрали, но пока решили его не афишировать. Мало ли, вдруг что-то изменится. Мой Ваня, например, тоже должен был быть Артемием.  Но когда он родился, я посмотрела на него и поняла, что он не Артемий, а Ваня», – отметила телезвезда.

Будучи беременной, дочь Егоровой не боится путешествовать. Так, недавно Стася и ее муж отдохнули в Италии.

«Она хорошо себя чувствует, никаких противопоказаний относительно авиаперелетов нет. Беременность – это не болезнь, а естественное состояние женщины», – прокомментировала поездку дочери Снежана Егорова.

новости партнеров
Loading...