Борис Гребенщиков,Борис Гребенщиков видео,Вячеслав Бутусов,Вячеслав Бутусов видео,Максим Леонидов,Юрий Шевчук,Юрий Шевчук видео,Юрий Шевчук Украина,Бутусов Украина,Гребенщиков Украина

Бутусов, Гребенщиков, Шевчук: российские рокеры призывают к миру (Видео)

Вячеслав Бутусов, Борис Гребенщиков, Максим Леонидов и Юрий Шевчук обратились к украинцам и россиянам.

Легендарные российские музыканты записали видеообращение к братским народам – украинцам и россиянам. Рокеры призывают нас к миру и дружбе.

Вячеслав Бутусов, группа «Наутилус Помпилиус»:
«Я обращаюсь не только к нашим дорогим и близким людям в Украине, но и ко всем, кому не наплевать на то, что происходит в мире. Я не верю никакому телевидению, не слушаю радио и не читаю газет. Такая ситуация, что нужно уповать на Господа Бога. Нужно вспомнить о том, что Господь Бог смотрит на нас с неба и ждет, когда мы все к нему обратимся. Мы молимся за вас. И за себя молимся, потому что всем нам страшно».

Юрий Шевчук, группа «ДДТ»:
«Мы, люди России и Украины, – родня. И поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было. Не стреляй!»

Борис Гребенщиков, группа «Аквариум»:
«Мы все знаем, что находимся сейчас в очень тяжелом положении. Ваша страна, наша страна, один народ. Я молюсь за то, чтобы мы перестали воевать друг с другом, потому что это на руку только тем людям, которые получают за это деньги».

Максим Леонидов:
«Мне больно видеть то, что сейчас происходит. Идет большая политическая игра. И в этой игре меньше всего думают об украинском народе, точно так, как и о русском. У меня к вам просьба – давайте будем умнее! Не дайте себя развести. Потому что то, что сейчас происходит – это просто разводка, вас разводят на вражду. Не враждуйте! Давайте жить дружно!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение редакции Viva! к читателям

новости партнеров
Loading...