Ева Бушмина фото,Ева Бушмина фото после родов,Ева Бушмина фотосессия,Ева Бушмина фигура,Ева Бушмина анорексия,Ева Бушмина
Фото: Пресс-служба Евы Бушминой

Ева Бушмина удивила своей чрезмерной худобой

Украинская певица Ева Бушмина удивила поклонников своей фигурой.

Красотка, которая в настоящее время находится в Барселоне, где проходят съемки ее нового видеоклипа, поделилась с поклонниками пикантным снимком, на котором она изображена в откровенном наряде. Фото шокировало поклонников артистки, которые в комментариях к снимку даже предположили, что она больна анорексией. Всему виной – выпирающие ребра артистки и чрезмерно худые ноги.

В свою очередь Ева поспешила прокомментировать многочисленные слухи об анорексии и публично заявила о том, что считает их оскорбительными, так как по-прежнему является кормящей мамой, а ее фигура далека от фигур девушек, больных анорексией.

«Посвящается всем «желтушным» журналистам, которые воруют личные фотографии для своих «желтушных» статеек! Какая анорексия?!!! Вы с ума посходили? Я кормящая мать! Хватит придумывать мне всякие болезни, женихов и прочие непонятные «факты» из моей жизни», - пишет Ева в твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина впервые рассказала о рождении дочери Эдиты!

Ева Бушмина фото

новости партнеров
Loading...