Камалия,Камалия facebook,Камалия Майдан,Камалия Евромайдан,звезды о евромайдане,евромайдан
Фото: Facebook Камалии

Камалия: "Как страшно терять близких и родных"

Украинская певица Камалия выразила соболезнования семьям погибших во время столкновений в центре Киева.

Артистка всей душой болеет за украинский народ, ведь среди тех, кто стоит на Майдане, есть ее близкие друзья. На своей странице в Facebook Камалия выразила слова поддержки родственникам погибших, а также призвала силовиков опустить оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу "Україна має талант" погиб на Майдане от пули в спину

«Хочу выразить также соболезнования семьям погибших солдат срочной службы и правоохранительных органов. Я представляю, как это горько и страшно – терять близких и родных! Я слышу их плач, вопли и отчаяние, большое горе вселилось в нашу страну! В этой сложной и запутанной ситуации в Украине уже сложно найти истинную правду, кто прав, кто виноват, кто же на самом деле спровоцировал наступление! Все запуталось и перемешалось! Откуда растут ноги?! Кто на самом деле отдавал приказы? Но я понимаю, что все они были на службе и выполняли приказы сверху! Если бы ребята не забыли о том, что они давали клятву своему народу, а не правительству, можно было бы избежать кровопролития с обеих сторон баррикад!

У меня сердце разрывается на части, потому что по обе стороны воюют мои друзья и родственники, они разделены сложившимися обстоятельствами в стране! И все они мне очень дороги! Я не хочу бессмысленных смертей, я не хочу, чтобы брат целился в брата и страна утопала в войне и проливалось много крови! Я прошу вас всех остановиться, не делать больно вашим близким! Опустите оружие! Я призываю всех к перемирию! Не идите на поводу у диктаторов! Это же наш народ, который просто борется за правду! За лучшую жизнь для всех нас и наших детей!» – написала Камалия.

Ранее о критической ситуации в Украине высказались знаменитые писатели – Пауло Коэльо, Виктор Пелевин и Оксана Забужко.

новости партнеров
Loading...