Земфира,Земфира скандал,Земфира скандал с Эрнстом,Земфира Олимпийские игры,Константин Эрнст,Земфира с Эрнстом

Скандал: Эрнст объявил войну Земфире

На днях известная российская певица Земфира заявила, что одна из ее песен была использована в ходе церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи без ее согласия.

Артистка была крайне удивлена, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, который стал главным креативным директором и автором сценария церемонии, использовал ее композицию «Хочешь» без ее согласия.

«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Но что это за говно? Вы делаете все что хотите?», - сообщила певица на своем официальном сайте.

В ответ на резкое заявление Земфиры, Константин Эрнст пригрозил подать в суд на певицу в случае, если она обратится с иском по поводу использования ее песни в церемонии открытия Олимпийских игр. Он также добавил, что несколько лет назад Земфира нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, которой в то время руководил Эрнст. Он не стал подавать в суд, «простив ей это нарушение», однако в случае, если певица все же решится на судебное разбирательство, он вспомнит о неприятном инциденте, случившемся несколько лет назад, и подаст встречный иск.

«Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит», - сообщил Эрнст.

Официальный представитель Земфиры, Павел Шевчук поспешил официально заявить о том, что певица не намерена подавать в суд из-за незаконного использования своей композиции. «Она лишь хотела выразить свое недовольство», - сообщает он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земфира впервые рассказала об отношениях с Литвиновой

новости партнеров
Loading...