Иван Охлобыстин,Иван Охлобыстин фото,фото Иван Охлобыстин,Иван Охлобыстин о майдане,Иван Охлобыстин об Украине,Иван Охлобыстин Евромайдан,Иван Охлобыстин Майдан,Иван Охлобыстин украинцы,Иван Охлобыстин беркут
Фото: Instagram Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин смело высказался о Евромайдане: "Украинцы нас ненавидят"

Иван Охлобыстин, который накануне заявил о своей поддержке «Беркута», теперь призывает всю Россию молиться за Украину. Несмотря на то, что украинцы, по словам актера, ненавидят россиян.

Высказывание Ивана Охлобыстина о ситуации в Украине на днях всколыхнуло СМИ. Известный актер неожиданно заявил, что поддерживает силовиков.

ЧИТАЙТЕ: Иван Охлобыстин шокировал мир всего тремя словами: "Я за Беркут"

Теперь же Иван Охлобыстин призывает своих единомышленников поддержать Украину коллективной молитвой.

«Может, действительно не пытаться оценить происходящее в Киеве и в Украине, а просто помолиться за Нее. Молитвой «по соглашению». Старцы говорят, ей можно и мертвого оживить, если прочтут несколько людей вместе. Предлагаю читать ровно в 21.00.  Перед иконами, максимально искренне», - написал актер в соцсети.

Охлобыстин намерен молиться снова и снова, вопреки тому, как украинцы, по его мнению, относятся к россиянам.

«Я так понимаю, что большинство читателей подумали: черт с ней, с Украиной! Все равно они нас ненавидят. А я помолюсь. В девять вечера», - отметил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев резко высказался об украинской власти

Чуть позже актер разместил в Instagram фото, на котором он молится вместе с детьми.

Иван Охлобыстин фото дети Украина Евромайдан Беркут 2014

Напомним, в связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщил о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавый Евромайдан: трагические новости о смерти митингующих комментируют украинские звезды

новости партнеров
Loading...