Иван Охлобыстин шокировал мир всего тремя словами: "Я за Беркут"

Иван Охлобыстин фото
Известный российский актер Иван Охлобыстин высказал свое отношение к кровавому противостоянию на украинском Евромайдане.

#@#

В то время, когда мировая общественность и звезды поддерживают украинский народ, отстаивающий свое право на светлое будущее, некоторые знаменитости наоборот шокируют жестокими заявлениями. Так, российский актер и, к тому же, священнослужитель Иван Охлобыстин выразил свою поддержка не украинским гражданами, а тем, кто их уничтожает – «Беркуту». В своем Твиттере актер написал всего три слова, которые повергли в ступор как бомонод, так и обыкновенных людей:

«Я за Беркут», - вот так лаконично высказался Охлобытин о событиях в Украине.

Стоит ли говорить о том, какая реакция последовала на столь неожиданное заявление любимого в народе актера?! Первой из знаменитостей на позицию Охлобыстина отреагировала украинская ведущая Тала Калатай, написавшая в соцсети: «Не зря он мне никогда не нравился – ни как актер, ни как человек!!!Насквозь лживое создание…».

Напомним, в связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщил о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавый Евромайдан: трагические новости о смерти митингующих комментируют украинские звезды

Ирина Скорикова
Предыдущий материал

Красотка Ирина Скорикова показала свои детские фото

Наталья Водянова новое
Следующий материал

Беременная Наталья Водянова отказалась от Олимпиады 2014

Новости партнеров

Загрузка...