Мадонна,Мадонна и Шон Пенн,Мадонна личная жизнь,Мадонна и Брахим Заибат

Официально: Мадонна снова одинока

Королева поп-музыки Мадонна рассталась со своим молодым бойфрендом.

Представитель американской певицы подтвердил многочисленные слухи о разрыве отношений с 25-летним Брахимом Заибатом. Публицист артистки не стал уточнять, что стало причиной расставания.

Тем временем, в американской прессе продолжает появляться все больше слухов о том, что Мадонна возобновила отношения со своим экс-супругом Шоном Пенном.

После скандального развода в 1987 году, бывшие возлюбленные неоднократно говорили в своих интервью о том, что эти отношения были саморазрушительными и одновременно лучшими в их жизни. Более того, Мадонна публично говорила о том, что никогда и никого не любила так сильно, как темпераментного Пенна.

Недавно Мадонна отправилась со своим сыном Рокко в Гаити. Звездную семью сопровождал Шон Пенн, который проводил время с сыном артистки и делился с поклонниками  в твиттере фотографиями, сделанными во время совместной благотворительной поездки с Мадонной и ее сыном.

Источники из окружения Мадонны убеждены, что между певицей и ее экс-супругом снова вспыхнули чувства:

«Они повзрослели, стали мудрее и терпеливее друг к другу, - говорит источник, - Сейчас все иначе - тогда, в тот сложный для их брака период, они были молоды и неопытны. Чувства, эмоции, накал страстей...».

СМОТРИТЕ ФОТО: Смелая фотосессия Мадонны для журнала Harper's Bazaar

Мадонна фото

Шон Пенн с сыном Мадонны

Мадонна фото

новости партнеров
Loading...