Жанна Фриске,Жанна Фриске и ее сын,жанна фриске после родов,Жанна Фриске сын,Жанна Фриске родила,жанна фриске родила сына,Жанна Фриске сын Платон
Фото: Fotobank

Жанна Фриске и ее сын Платон прилетели в Россию!

Счастливая мамочка Жанна Фриске наконец-то привезла своего сына в Москву.

Вместе с мамой, Ольгой Владимировной, Жанна Фриске и семимесячный сын Платон прилетели в Россию из Майами, где певица жила практически год. В США звезда уехала накануне родов и планировала вернуться еще летом, однако перенесла возвращение на осень. Судя по всему, в Америке артистка чувствует себя как дома.

Как сообщает СтарХит, на днях Жанна Фриске все же приехала в Москву. «Дочка вместе с Платоном сейчас у себя дома, – рассказал папа певицы. – Внука уже привозили на смотрины к нам с супругой в загородной дом. А скоро мы соберемся всей семьей на ужин. Я с супругой, Наташа (сестра) с мужем, и Жанна с Димой». 

Напомним, Жанна Фриске родила сына Платона 7 апреля в одной из элитных клиник Майами. Певица обустроилась в пентхаусе в Майами-Бич, стоимость которого оценивают примерно в миллион долларов. В своем личном райском уголке артистка наслаждалась материнством и приводила себя в порядок после родов. Воспитывать малыша Жанне помогает ее мама и отец ребенка – телеведущий Дмитрий Шепелев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чудеса йоги и диеты: Жанна Фриске после родов сбросила лишние 15 кг!

новости партнеров
Loading...