Чудеса йоги и диеты: Жанна Фриске после родов сбросила лишние 15 кг!

Жанна Фриске новое
Успешная певица и счастливая мама Жанна Фриске на днях удивила своих поклонников безупречным внешним видом.

#@#

Хотя сейчас Жанна Фриске занята приятными хлопотами по уходу за малышом, сразу после родов она активно взялась за свой внешний вид и сумела похудеть на 15 килограммов. Удивительный результат очаровательная мама достигла благодаря йоге! 

«Мой «роман с йогой» начался давно, когда была в Индии. Она сразу меня захватила. И вот уже около десяти лет занимаюсь самостоятельно – дома, на гастролях, иногда в спортзале. Привлекает гармоничное сочетание философии и физической культуры. Во время занятий чувствую умиротворение и при этом способна на такие гимнастические подвиги, о которых даже подумать раньше не могла», – раскрывает Жанна Фриске секрет своей фигуры.

Фото: Facebook Жанны Фриске

Конечно, достичь эффекта только благодаря спорту было сложно, а сесть на жесткую  диету кормящая мама не может себе позволить, ведь ей надо беспокоиться о здоровье сына. Но правильное сбалансированное питание, занятия йогой и ежедневное плаванье в океане помогли Жанне быстро вернуть тонус тела.

Напомним, что сына Платона Жанна Фриске родила в начале апреля в Майами. Сейчас новоиспеченная мамочка с ребенком живут в США. Звезда надеется вернуться в Россию, но пока это просто планы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске показала, как надо худеть

Anna Pavlova
Предыдущий материал

Эксклюзив Viva!: фэшн-стори дизайнера Айны Гассе с певицей Anna Pavlova

Сара Мишель Геллар новое
Следующий материал

Сара Мишель Геллар впервые показала своего сына

Новости партнеров

Загрузка...