Наталья Могилевская,Наталья Могилевская фото,фото Наталья Могилевская,Наталья Могилевская як дві краплі,Наталья Могилевская видео,Потап,Як дві краплі Наталья Могилевская
Фото: Предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Наталья Могилевская покорила сердце Потапа

Потап восхищается хрупкостью и во же время яркостью и силой Натальи Могилевской.

На этой неделе в шоу «Як двi краплi» Александр Серов, воплощенный Натальей Могилевской галантно, по-мужски уступил первое место хрупкой Ирине Розенфельд, воплотившей образ Уитни Хьюстон. Нужно отметить, что это все равно не изменило турнирную таблицу, и Наталья Могилевская по-прежнему находится на первом месте, опережая ближайшего конкурента на 28 баллов.

За время проекта Могилевская воплощала образы и Зыкиной, и Боба Марли, и Адель, и Клавдии Шульженко, и Аллегровой, и Нины Матвиенко… Но наиболее убедительно, по признанию актрисы и члена жюри Ольги Прокофьевой, Могилевская была именно в образе Серова. «Во время твоего номера я видела мужские глаза», – призналась известная актриса.

«Я знаю Наталью Могилевскую, но это не она, это Серов», – заявил Потап. «Я часто видел за кулисами концертов, как хрупкая девушка Наталья готовится к выступлению, а выходит на сцену сияющей и яркой Натальей Могилевской. У нее всегда был талант трансформироваться, перевоплощаться, становится огненным солнцем. Это гениально. Саня, Наташке передавай привет».

Наталья Могилевская фото як дві краплі шоу

Наталья Могилевская фото як дві краплі шоу

Наталья Могилевская фото як дві краплі шоу

Кстати, в следующем эфире мы увидим Могилевскую в образе хрупкой Эдит Пиаф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Наталья Могилевская?

новости партнеров
Loading...