Тина Кароль,Тина Кароль сын,Тина Кароль с сыном,Тина Кароль тур,Тина Кароль концерт,Тина Кароль гастрольный тур,Тина Кароль тур по Украине,Тина Кароль концерты,Тина Кароль после смерти мужа,Тина Кароль Жизнь продолжается
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль отправится в гастрольный тур с сыном?

Накануне старта тура Тина Кароль объявила о дополнительном концерте во Львове. За месяц до концерта билеты на сольник певицы полностью раскуплены.

Тина Кароль даст дополнительный сольный концерт во Львовском оперном театре в рамках своего концертного тура по всей стране. Выступление состоится 3 декабря в 17.00. В этот же день Кароль еще раз выйдет на сцену в традиционных семь вечера, но на этот концерт билеты уже проданы.

До начала тура Тины Кароль «Сила любви и голоса» остается меньше месяца и билеты на сольники народной любимицы почти везде раскуплены. Тур начинается 24 ноября с концерта в Житомире. В этом году певицу ждут в 10-ти городах Западной части Украины: Кароль споет для Ровно, Львова, Луцка, Тернополя, Винницы, Хмельницкого, Ужгорода, Черновцов. 30 декабря Кароль также приедет в родной Ивано-Франковск, чтобы показать сольную программу во франковской филармонии.

В феврале следующего года Тина Кароль выступит в 16-ти городах центральной части страны, а завершится тур сольным концертом в Киеве.

Цены на билеты на новую концертную программу Тины Кароль в целом демократичны - самый дешевый билет стоит 200 гривен, самый дорогой, к примеру, во Львовский Оперный театр, оценен в 1250 гривен. В среднем, чтобы послушать певицу, нужно будет выложить 300-400 гривен.

Украинские СМИ отмечают, что остается неясным, отправится ли с певицей в тур ее 5-летний сын Вениамин, которого певица часто берет с собой на гастроли. В тоже время организаторы тура сообщили, что во всех городах для певицы забронировали номера в гостиницах с детской площадкой или парком поблизости.

СМОТРИТЕ ФОТО: Подросший сын Тины Кароль все больше похож на маму

В бытовом райдере певицы немало интересных пунктов, будь то наличие домашнего творога в гримерках или отсутствие где-либо любых ковровых покрытий - ранее пресса сообщала, что у Кароль аллергия на пыль.

Передвигается певица на тонированном джипе, а все цветы после концерта увозит с собой в гостиницу.

Напомним, недавно Тина Кароль выпустила клип на новую песню «Жизнь
продолжается». Видео сразу стало самым популярным видеороликом на YouTubе, собрав более 300 000 просмотров.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Тина Кароль сняла клип на песню «Жизнь продолжается»

новости партнеров
Loading...