ВИА Гра фото,Хочу в ВИА Гру,Хочу в ВИА Гру фото,Анна Седокова,анна седокова фото,Анна Седокова Instagram,Анна Седокова хочу в виагру

Анна Седокова жестко раскритиковала шоу "Хочу в ВИА Гру"

В пятницу, 25 октября состоялся гала-концерт популярного проекта "Хочу в ВИА Гру", в рамках которого стали известны имена новых участниц сексуального трио.

Как сообщалось ранее, путем зрительского голосования четырех стран были определены победительницы - ими стали Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Известно, что совсем скоро новая "ВИА Гра" представит свой новый хит и музыкальный видеоклип.

Тем временем одна из наставниц в популярном телешоу, певица Анна Седокова решила откровенно рассказать о проекте - в своем микроблоге бывшая участница "ВИА Гры" жестко раскритиковала, как шоу, так и его продюсера.

"Когда сегодня на таможне милая женщина, взяв у меня паспорт, сказала, что очень болеет за нас, я сначала не поняла, почему за меня то, - пишет Анна, - Она объяснила, что болеет за тройку с девочкой седоковой. Сказала, что отправила смс в поддержку... И в этот момент мне стало так больно и неприятно. Я поняла, сколько людей переживали, волновались, думали что они реально делают свой выбор. Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги. Но это все была ложь и обман. Спектакль, в котором каждый кто верил в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо. Включая меня".

ВИА Гра фото

новости партнеров
Loading...