Маша Собко,Маша Собко свадьба,Маша Собко фото,Маша Собко жених,фото Маша Собко,Маша Собко фотосессия,Маша Собко свадьба фото,Маша Собко свадебное платье
Фото: Viva!

Свадебная фотосессия Маши Собко: эксклюзивные фото

Свершилось! 3 октября 22-летняя певица Маша Собко вышла замуж за фотографа и оператора, 24-летнего Артема Онещака!

В эксклюзивном интервью Viva! молодожены рассказали о своей пышной свадебной церемонии, признавшись, что праздник получился именно таким, о каком они мечтали:

"У нас получилась идеальная свадьба, именно такая, о которой мы мечтали. Все удалось даже лучше, чем я себе представляла. Было очень весело, все шутили, танцевали. Благодаря тому, что собрались все свои, люди, которым комфортно вместе, установилась удивительная по энергетике атмосфера", - откровенничает певица.

Маша Собко свадьба

Певица, которой неоднократно приходилось примерять образ невесты в различных фотосессиях, призналась, что выбирать платье для собственной свадьбы было непросто:

"Хоть я часто примеряла на себя образ невесты, ни один мне не нравился. Я знала – мое подвенечное платье будет другим. И когда увидела его в салоне Pronovias, поняла: оно мое! Там много кружева – именно такой стиль мне очень идет. Это платье я сохраню для своей дочки. Ведь вспомните свое детство – ну кто из нас не любил наряжаться в туфли, фату и свадебный наряд своей мамы и играть в принцессу?", - говорит Маша.

Маша Собко свадьба фото

Только в Viva! Подробности долгожданной свадьбы Маши Собко читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 15 октября!

Маша Собко свадьба фото

новости партнеров
Loading...