Виталий Козловский и Ирина Билык,Ирина Билык,Ирина Билык фото,фото Ирина Билык,Виталий Козловский,Виталий Козловский фото,Ирина Билык ребенок,Виталий Козловский ребенок
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Ирина Билык и Виталий Козловский окрестили ребенка

В жизни Виталия Козловского и Ирины Билык произошло радостное событие – они стали крестными родителями маленькой Софии, дочери близких друзей – Елены Бернацкой, владелицы дома моды Helenber, и Руслана Бернацкого.

Виталий Козловский и Ирина Билык – близкие друзья, которые поддерживают тесные отношения. «Очень люблю этого человека, артистку, женщину, мою замечательную подругу Иру Билык. И очень рад тому, что нас теперь объединяет  новая жизнь – София Руслановна Бернацкая», – поделился эмоциями певец. – Когда я узнал о том, что буду крестным отцом, моему счастью не было границ! Это колоссальная ответственность, и в то же время огромное счастье. Эти эмоции нельзя передать словами!».

Таинство крещения прошло в маленькой церкви на Подоле. Новоиспеченный крестный папа поделился фотографией на своей странице в Facebook. «Счастливые мгновения. Я очень благодарен всем моим родным и друзьям за все...)))» – подписал снимок Виталий.

Ирина Билык и Виталий Козловский окрестили ребенка фото

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ирина Билык снялась в роскошной фотосессии

новости партнеров
Loading...