Эрика,фото Эрика,Эрика фото,Эрика ребенок

Фотофакт: Эрика внезапно стала мамой!

Украинская певица шокировала поклонников своим заявлением!


Новость о том, что Эрика стала мамой, облетела весь интернет со скоростью звука, ведь об интересном положении звезды вообще никто не знал! Однако, зря мы поспешили с выводами – красотка стала мамой, только крестной.

На днях Эрика и глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов крестили маленького Колю, оказавшегося брошенным  на произвол семьи по вине родителей. Ребенка бросила собственная мать, которая до сих пор находится в розыске – так она поступала со всеми своими детьми. Коля жил в московском интернате пока об этой истории не узнали на родине его матери – в Николаеве, пишет novosti-n.mk.ua. Прошлой осенью ребенка удалось привезти в Николаев, чему поспособствовал и глава области Игорь Дятлов.

Эрика же в то время находилась на гастролях в городе и, узнав об истории Коли, захотела его проведать и познакомиться. С тех пор певица поддерживает отношения с малышом, старается регулярно навещать его, а вот теперь еще и стала его крестной мамой. На эту почетную роль певицу Эрику пригласили новые родители Коли – Елена и Роман, которые усыновили ребенка.

Взволнованная красотка сразу же поделилась с поклонниками впечатлениями о первых в своей жизни крестинах:

«Сегодня особенный день в моей жизни! Я впервые стала мамой! Мы с Игорем покрестили нашего любимого мальчика Коленьку! Пусть Бог хранит его,а мы всегда будем рядом!» - написала Эрика.


эрика фото

эрика фото

эрика фото

эрика фото

эрика фото

Фото: novosti-n.mk.ua
новости партнеров
Loading...