Влад Курасов,фото Влад Курасов,Влад Курасов фото

Фотофакт: Влад Курасов стал настоящим мужчиной!

Звезда шоу «Х-фактор» кардинально изменил образ пай-мальчика на стильного и мужественного мачо.


Вскоре Влад Курасов отправится в своей первый всеукраинский гастрольный тур, а в преддверии такого важного события решил полностью изменить свой имидж и снять клип на авторскую песню «Дай мне испить».

«Дай мне испить» - песня о страсти, - рассказывает Влад, – не любви, не влюбленности, а именно страсти. О той искре, которая вспыхивает внезапно и также внезапно угасает. Желание, секс, полное погружение в ощущения и эмоции. Когда и ты, и она понимаете, что эта ночь будет первой и последней в вашей общей истории, но, отбросив все предрассудки, вы просто решаете жить здесь и сейчас, наслаждаясь друг другом….».

Главной ареной для съемок клипа стало западное побережье Крыма, мыс Тарханкут. Именно здесь на протяжении 18 часов, в окружении живописных скал, бескрайнего моря и поражающего своей красотой неба, и был отснят основной материал для будущего клипа. В кадре Влад предстает в новом образе, как внешнем – новая стрижка скорее современного и стильного искусителя, нежели ангела, которым все его привыкли видеть, так и внутреннем – это уже далеко не мальчик.

влад курасов фото

«Логично, что я взрослею, меняюсь, - делится молодой исполнитель. – И новая стрижка, это как раз то, каким я себя сейчас ощущаю. Я стал гораздо увереннее в себе. Если хотите, возмужал. Само собой внутри я остался тем же, но взгляды на жизнь, на отношения во многом изменились. Было бы странно, если бы я оставался на том же уровне, что и два года назад. Мужчина, да и, в целом, человек, без внутреннего роста – невозможен».

влад курасов фото

По сценарию клипа, за который отвечала команда артиста, Влад в окружении живописных пейзажей встречается с прекрасной незнакомкой. Между ними вспыхивает страсть, сопротивляться которой они не в силах…. Порою казалось, что градус сексуального напряжения на площадке просто доходит до максимума – настолько некоторые сцены поражали своей откровенностью.

влад курасов фото

Фото: пресс-служба Влада Курасов

«Да, друзья, мальчик вырос, - смеется Влад. – На самом деле видимо мне действительно удалось передать в песне это настроение страсти, что и мы с моей прекрасной партнершей, и вся съемочная группа, попав под её влияние, просто отключили мозг и делаем по-настоящему то, что мы чувствуем. Возможно это провокативно, возможно на грани…. Но это искусство в чистом виде. Честное и откровенное».

новости партнеров
Loading...