ирина скорикова,Ирина Скорикова холостяк 3,Ирина Скорикова холостяк,Ирина Скорикова и Андрей Искорнев,Ирина Скорикова сын,Ирина Скорикова беременна
Фото: Дмитрий Шинкаренко

Ирина Скорикова беременна?

Не так давно возлюбленная известного пластического хирурга и главного героя шоу «Холостяк 3» Андрея Искорнева, Ирина Скорикова призналась журналистам, что мечтает о дочке!

На днях многочисленные слухи о беременности Ирины, которая воспитывает сына, «подогрела» режиссера проекта «Холостяк» Ксения Бугримова. Она опубликовав новое фото на своей странице в социальной сети, на котором Скорикова обнимает своего любимого мужчину, нежно поглаживая округлившийся животик. Известно, что фото было сделано на праздновании дня рождения Ксении.

«Искориковы. Прозвище прижилось», - так Ксения подписала новый снимок.

Напомним, что в интервью Viva.ua Ирина откровенно призналась, что планирует родить дочь, но не уточнила, когда решится на такой ответственный шаг:

«Я мечтаю о дочке. Не хотелось бы с этим затягивать, – рассказала Скорикова, – Но с Андреем мы пока на эту тему не говорили! (Смеется) А из желаний на ближайшее время, хочется, чтобы поскорее в моей жизни наступил этап, когда проект отойдет на второй план, так как постоянные разговоры, повышенное внимание общественности все же влияют на отношения».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ирина Скорикова о Холостяке: "Я боюсь измены Андрея"

новости партнеров
Loading...