Лера Черненко,как отдыхают звезды,где отдыхают звезды
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Лера Черненко поехала в отпуск с Ириной Билык и Потапом

В разгар лета «Козырная блондинка» Валерия Черненко оставила привычную студию и отправилась в отпуск, чтобы посмотреть, где и как отдыхают звезды.

Ирину Билык съемочная группа настигла на популярном курорте Венгрии. Певица решила уединиться подальше от фанов и пройти комплекс СПА-працедур на самом большом термальном озере в Европе.

А вот Руслана Лыжичко по традиции отправилась в родные Карпаты,  устроив тест-драйв на квадроцикле, а также мастер-класс по сбору целебных трав, приготовлению диких шашлыков и даже рубки дров!

Актриса Ольга Сумская тоже не отстает от «дикой» Русланы! Вместе с мужем и дочерью Ольга купается в ледяной горной реке и наслаждается самым красивым в Карпатах водопадом «Гук».

Нашли журналисты и тех знаменитостей, которые любят проводить лето на собственной даче. Эксклюзивные экскурсии по своим дачным участкам, домам и огородам устроили Потап, Владимир Гришко, Оксана Билозир и другие звезды.

Лера Черненко

Лера Черненко

Лера Черненко

Лера Черненко

Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Увидеть, как отдыхают наши звезды, можно будет уже в воскресенье в 11.00 на ICTV, в эфире «Козырной жизни» с Лерой Черненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть после родов: советы Леры Черненко

новости партнеров
Loading...