Максим Галкин,Алла Пугачева,Максим Галкин измена

СМИ: Максим Галкин изменяет Примадонне с моделью из Харькова!

В интернет просочились слухи о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге с некой молодой украинской моделью, проживающей в Москве.



Поклонники Примадонны в шоке, ведь они полностью были уверены в том, что Максим Галкин не способен изменить своей несравненной Алле. Но, как говорится, дымя без огня не бывает – по сети поползли слухи о связи Галкина с молодой украинской моделью, проживающей в Москве. Если им верить, комик уже успел свозить любовницу в Сочи, где и был замечен посторонними наблюдателями, передает ТСН. О предполагаемой пассии Галкина известно немного – только, что девушка родом из Харькова, а сейчас работает в модельно бизнесе и проживает в Москве.

Сам Галкин эту информацию не опровергает, а даже частично подтверждает, заявляя, что с этой девушкой его связывают только дружеские отношения.

В то же время подруга Аллы Борисовны в интервью изданию «Вести» рассказала, что это слухи об измене Галкина – полный бред:

 

«Это бред, Максим в Сочи давно не был. Они с Аллой Борисовной отмечали 18 июня его 37-летие и вообще все время проводят вместе», - поделилась женщина с журналистами.
 

новости партнеров
Loading...