Аня Козырь,Андрей Искорнев и Аня Козырь,Анюта Козырь,Андрей Искорнев,Холостяк,холостяк 3,победительница шоу холостяк 3,Холостяк 3 победительница
Фото: stb.ua

Победительница шоу "Холостяк-3" больше не носит обручальное кольцо!

После выхода финального выпуска проекта «Холостяк-3» у зрителей и поклонников осталось очень много вопросов к победительнице шоу Анюте Козырь.

В финальной части выпуска Андрей Искорнев признался Анюте в интимных отношениях с Яной Станишевской, и это заставило девушку задуматься, настолько ли сильна ее любовь, чтобы простить измену дорогого человека. 

Как рассказала Аня Козырь «Комсомольской правде», ей было невероятно тяжело: «Я растоптала свою гордость, мне было очень неприятно, больно, я хотела провалиться сквозь землю, спрятаться, подумать… Но все есть как есть».

Не обошлось и без вопроса касательно обручального кольца с сапфиром, ведь победительница его не носит. Анюта объяснила свое решение необходимостью соблюдать правила проекта, согласно которым она не имеет права носить кольцо, а также рассказывать подробности шоу до выхода в эфир всех выпусков и пост-шоу.

По словам Ани Козырь, после шоу «Холостяк-3» ее жизнь особо не изменилась: «Есть внимание людей ко мне, к родителям, к бабушке. Но существенных изменений в моей жизни не произошло».

Аня заявила, что всегда чувствует себя счастливым человеком, несмотря на проблемы и жизненные сложности, ведь ее внутренний настрой позволяет смотреть на мир с улыбкой: «В моей жизни были печальные моменты, после которых я поняла: пока нет каких-то важных причин, таких как болезнь, горе, смерть близких, все остальное не может, и не будет расстраивать меня до самой глубины души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3": "Измену я не могу простить"

ЧИТАЙТЕ: Яна Станишевская рассказала об отношениях с Андреем Искорневым после шоу "Холостяк-3"

новости партнеров
Loading...