Марк Богатырев,сериал Кухня,кухня
Фото: предоставлено пресс-службой

Звезда "Кухни" Марк Богатырев: "Основы кулинарии я постигал в общаге"

Актер Марк Богатырев, проснувшийся знаменитым после своего участия в сериале «Кухня», признался, что постигать основы кулинарного искусства он начал в студенческом общежитии, где провел четыре года.

Молодой повар Макс Лавров из сериала «Кухня» мгновенно покорил сердца многих телезрительниц. Марк Богатырев, актер, сыгравший его, и в жизни совершенно такой же – активный, обаятельный и улыбчивый. Прежде чем попасть в «телекухню», он исполнял небольшие роли в кино, например, в мистическом сериале «Клуб самоубийц», который, по словам самого Марка, «очень смешно смотрится», или в картине «Далеко от войны».

- Марк, наверное, на съемочной площадке тебе не приходится готовить самому. А как насчет домашнего кашеварства?

Да, верно, мы же актеры, наша задача играть. На площадке есть профессиональные повара. А для себя я часто готовлю. Резать умею хорошо…

Марк Богатырев сериал Кухня Дмитрий Назаров

Марк в роли поваренка Макса "Огузка" с коллегой по сериалу актером Дмитрием Назаровым

- Прямо вот так: быстро-быстро, как профессиональный повар?

(Улыбается) Да-да! Кубиками, соломкой – не вопрос. Еще могу подбрасывать на сковородке вот так. (Показывает заправское поварское движение) Я же четыре года прожил в общаге… Варил макароны по-студенчески и делил сосиску на семерых? (Смеется) Ну, иногда мог пожарить мясо, рыбу, кашку утром сварить. Или омлет приготовить. Кинешь туда сыр, помидоры и мешаешь так и эдак…

сериал Кухня актеры Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Актеры Марк Богатырев и Елена Подкаминская на площадке "Кухни"

Полное интервью со звездой «Кухни» Марком Богатыревым читайте в свежем номере журнала Viva! №9 с Сантой Димопулос и ее сыном Даниелем на обложке.

новости партнеров
Loading...