Анастасия Волочкова,Волочкова и Басков,Анастасия Волочкова и Николай Басков
Фото: Fotobank

Партнер Волочковой обвинил ее в отсутствии таланта

Партнер Анастасии Волочковой в проекте «Две звезды» заявил, что балерина совершенно не умеет петь!

Методие Бужор, вслед за бурной реакцией и критикой публики, высказал свое мнение о вокальных данных Анастасии Волочковой, бестактно заявив, что у нее совершенно нет способностей к пению. «Мне не повезло с партнершей», - резюмировал Бужор.

Из-за возникшего накала и отсутствия взаимопонимания, Анастасия всерьез начала задумываться о том, чтобы покинуть шоу. «Бужор все время старается выпячивать свои вокальные возможности, ведет себя вызывающе. За все время участия в проекте, он ни разу не дал мне дельного совета, не поддержал меня морально. А ведь это такие необходимые вещи на сцене. Мы ведь с ним дуэт», - говорит Волочкова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова и Николай Басков шокировали эротикой

Тем не менее, несмотря на проблемы, регулярно возникающие между партнерами, и намерения балерины, 38-летний певец планирует остаться в проекте «Две звезды». «Я остаюсь ради зрителей, которые меня уважают и которые наш дуэт полюбили, ради искусства… Настя не умеет петь! И что теперь делать?.. Но я на проекте остаюсь!», – написал Методие Бужор в Twitter.

Анастасия Волочкова фото 2013

Анастасия Волочкова фото 2013

Фото: Fotobank

Критика и оскорбления не огорчают Волочкову, так как она не считает себя великой певицей, а просто стремится к саморазвитию и творчеству. Главная проблема -  отсутствие слаженности в дуэте, считает балерина. «Я адекватно оцениваю свои вокальные возможности. Я шла на проект не как профессиональная певица, а как поющая балерина, и не стремлюсь покорить вершины эстрадного олимпа», - объяснила Анастасия Волочкова «Вечерней Москве».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова: "В театре меня заставляли спать с олигархами!"

новости партнеров
Loading...