Валерия,Николай Басков
Фото: Fotobank.ru

Николай Басков вскружил голову дочери Валерии

Певица Валерия отметила свое 45-летие грандиозным концертом и ужином с друзьями. Ведущий вечера Николай Басков не только развлекал гостей, но и сумел завоевать сердце старшей дочки звезды Анны Шульгиной.

Валерия отметила свое 45-летие грандиозным концертом, на который пригласила многих своих друзей и коллег. Естественно, те пришли к имениннице не с пустыми руками. Так Николай Басков и Игорь Крутой преподнесли подруге драгоценные серьги, сообщает «Экспресс газета».

Алсу презентовала юбилярше дизайнерское платье, Лариса Долина - кольцо с бриллиантом и изумрудом. А давний поклонник артистки промоутер американского профессионального бокса Дон Кинг подарил российской звезде настоящие боксерские перчатки, которые Валерия тут же примерила.

Валерия отметила 45-летие

Виновница торжества на сцене. Фото: eg.ru

После концерта Валерия с семьёй и ее самые близкие друзья отправились в один из столичных ресторанов, чтобы уже в неформальной обстановке отпраздновать день рождения певицы. Ведущим праздника традиционно стал Николай Басков. «Золотой голос России» был в ударе. Николай так искрометно шутил и так зажигательно пел, что окончательно покорил сердце дочери Валерии Анны Шульгиной. Девушка сфотографировалась вместе с Николаем на мобильный телефон и немедленно выложила снимок в свой Твиттер.

Басков стал женихом мечты для Анны Шульгиной дочки Валерии

Валерия, Анна Шульгина и "жених ее мечты". Фото из Твиттера Анны

«Я и жених моей мечты! – подписала фото 19-летняя дочь певицы.
«Я, конечно, не идеал, но мне приятно, красотка!!!», - написал в ответ Басков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерию поздравили с 45-летием комплиментами и стильной сумкой
 

новости партнеров
Loading...